news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Звезды сериалов и гости «Золотого Минбара» сыграли вничью в футбольном матче в Казани

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Товарищеский футбольный матч между участниками фестиваля «Золотой Минбар» и звездами российских сериалов состоялся сегодня в Казани на стадионе «Трудовые резервы». Ставшее уже традиционным спортивное развлечение гостей и участников кинофорума в этом году закончилось дружеской ничьей со счетом 2:2.

В этом году команде гостей фестиваля противостоял «десант» звезд российских сериалов. В составе команды «Сериал» выступали заслуженные артисты России Владимир Литвинов, Александр Тютин, Владимир Куляк. На стороне столичных гостей играла и единственная женщина – заслуженная артистка России Елена Кондулайнен. Она, кстати, забила один из голов.

Несмотря на то, что многие гости фестиваля испугались холодной погоды, команду в 11 человек участникам «Золотого Минбара» собрать удалось. Примечательно, что большей частью в роли футболистов выступали гости из жарких арабских стран.

И все же погода внесла свои коррективы в планы участников. Команды не стали доигрывать матч, остановившись на вполне «товарищеском» счете 2:2. По окончании встречи участники обменялись подарками в память об игре.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100