news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Звезды Голливуда спорят, у кого бюст больше (фото)

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Вся Великобритания обсуждает сегодня бюст Виктории Бекхэм. С лёгкой руки редактора The Sun Ди Джеймса, который заявил - "Благодаря моей работе я рассматриваю бюсты каждый день. Я не верю, что у Виктории второй размер, мне кажется, у нее третий".

Туманный Альбион втянулся в нешуточные споры...Впрочем, не одна Виктория провоцирует слухи по поводу объема своей груди. Бюст многих звезд в зависимости от наряда часто меняет свой размер. Эксперты The Sun попытались выяснить, кого из звезд действительно наградила природа, а кто прибег к помощи корректирующего бюстгальтера.

Виктория Бекхэм заявляет, что является обладательницей весьма скромного размера - 80В, однако невооруженным глазом видно, что ее бюст явно больше.

У 29-летней модели Джордан поистине огромная грудь - 80G. Рассказывая о своем муже, Питере Андре, Джордан заявила: "Питу очень нравятся мои большие сиськи. Он все время меня спрашивает, можно ли их потрогать."

А Бритни Спирс справлялась о размерах своей груди у продавца. Во время гастролей в Дублине певица поинтересовалась в магазине: "Мои сиськи в этом наряде достаточно большие?" Ответ история умалчивает. Но эксперты таблоида называют свой вариант - 85С, пишет topnews.ru.

27-летняя модель и актриса Келли Брук обладает поистине идеальной фигурой для бикини. Сексуальная звезда утверждает, что всегда была обладательницей весьма женственной фигуры. Размер её "самой сексуальной груди" - 80Е. Келли как-то призналась: "У меня всегда были и сиськи, и задница - я никогда не хотела выглядеть по-другому".

20-летняя Кили Хизел очень боится, что наступит день, когда ее фигура будет не такой идеальной. Она говорит "Я переживаю по поводу моей груди. Я боюсь, что она рано или поздно обвиснет." Ведь её размер не маленький - 80D. К счастью, этого до сих пор не произошло, и Кили выглядит потрясающе.

26-летняя Джессика Альба сразила всех в облегающем голубом костюме в фильме "Фантастическая четверка". Однако сексуальный наряд во время съемок причинял ей множество неудобств. Несмотря на почти стандартный размер 80B Джессика говорила: "У меня были проблемы с сосками. Они вставали торчком тогда, когда не нужно!"

25-летняя актриса Сиенна Миллер недавно заявила, что у нее не всегда было такое тело, за возможность прикоснуться к которому любой мужчина отдал бы жизнь. В подростковом возрасте она не могла похвастаться ни красивой грудью, ни аккуратной попой. Сиенна заявила: "Я была очень тощей, у меня не росла грудь до 16 лет". Затем эта проблема решилась сама собой. Сейчас эксперты оценивают бюст Сиены на 80B.

21-летняя актриса Линдси Лохан совершенно не собирается худеть - напротив, она очень гордится своей фигурой и своими рыжими волосами. "Мне нравится мое тело и моя грудь - она настоящая." Мнение экспертов - 80С.

Все восхищаются бюстом 24-летней актрисы Дженнифер Эллисон. Её размер - 80D. Однако звезда "Призрака оперы" заявила, что грудь мешает ее карьере. Я никогда не играю серьезные роли. Меня берут играть либо стриптизерш, либо проституток."

32-летняя Ева Лонгория является одной из самых подтянутых "отчаянных домохозяек", которая не устает доказывать, что не обязательно быть обладательницей огромного бюста, чтобы производить впечатление. Эксперты оценивают её грудь на 80B. Ева отметила: "У меня маленькая грудь, однако я не переживаю по этому поводу. Я никогда не прибегну к услугам пластического хирурга, чтобы увеличить бюст. Мне нравится заниматься в тренажерном зале, а это сложно делать, когда твоя огромная грудь трясётся из стороны в сторону".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100