16+

Звезда «Убойной силы» умер при странных обстоятельствах

Жена 49-летнего актера Александра рассказала, что доставила мужа в больницу с приступом, у него был небольшой спазм.

(Казань, 9 апреля «Татар-информ»). Звезда "Убойной силы", "Интернов", "Улицы разбитых фонарей" Дмитрий Поддубный умер 5 апреля 2013 года в 15-й городской больнице Санкт-Петербурга.

Жена 49-летнего актера Александра рассказала, что доставила мужа в больницу с приступом, у него был небольшой спазм. Дмитрий был в сознании, общался, травм, по словам жены, припоступлении в больницу не было. После этого на утро Александре позвонили врачи и сообщили, что ее муж умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

Поддубная шокирована смертью мужа, подозревая медиков в халатности, и написала заявление в Прокуратуру и в Следственный комитет. Врачи не выходят на связь с женой и дочерью Поддубного, а его тело отправлено в другой морг Санкт-Петербурга. В ближайшие дни его отправят на вскрытие для определения точной причины смерти.

Между тем в полицию Санкт-Петербурга поступила телефонограмма из больницы по факту смерти пациента, доставленного с черепно-мозговой травмой из своей квартиры. В настоящее время назначена экспертиза, после которой будет принято процессуальное решение, сообщает Life News.

Дмитрий Поддубный родился 18 июля 1963 года в городе Черкесске (в то время Ставропольский край) в семье заслуженного артиста РСФСР П. П. Поддубного, работавшего завлитчастью областного театра города Черкесска. С 1977 года, еще будучи школьником, начал играть на сцене Уральского областного драматического театра, где исполнял роли подростков и сказочных персонажей.

В 1982 году поступил в Воронежский государственный институт искусств, на факультет актёр театра драмы и кино. С 1990 года снимался и озвучивал фильмы на киностудии «Ленфильм». В 1992—1994 годах работал на киностудии СТВ режиссером и автором сценариев рекламных роликов, режиссером-постановщиком музыкальных клипов. В 1994 году был главным режиссером 36-TV «Невский канал». В 1997—1998 годах был автором идеи и режиссёром-постановщиком сериала «Кто к нам пришел» на телеканале ТНТ.

Известного кутюрье избили до смерти в своей квартире (фото)