news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Звезда проекта «Голос» выступит на сцене усадьбы Сандецкого в Казани

На фестивале «Jazz в усадьбе Сандецкого» ожидается сольное выступление Мариам Мерабовой.

news_top_970_100

(Казань, 9 августа, «Татар-информ»).  11 августа на фестивале «Jazz в усадьбе Сандецкого» выступит звезда российского джаза, финалистка шоу «Голос» Мариам Мерабова & трио Армена Мерабова. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

«Мариам всегда вызывает сильные эмоции, она заставляет смеяться и плакать людей. Стиль, в котором поет Мариам, — это не чистый джаз и тем более не попса, под которую удобно танцевать. Это ритм-энд-блюз с его криковой манерой пения «шаутинг», — утверждает музыкальный директор фестиваля Ольга Скепнер.  Как отметила Скепнер, голос певицы может быть нежным, словно бархат, а может буквально «взрывать» помещение, заставляя дрожать стекла.

Впервые на большую джазовую сцену Мариам вышла с маэстро Игорем Брилем. Вокал Мариам является визитной карточкой джазовой группы MIRAIF, основанной ее мужем, пианистом-виртуозом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым. На счету у группы несколько успешных в России и за рубежом студийных альбомов, концерты на самых заметных площадках России и Европы.

Как сообщили в пресс-службе фестиваля, концерт 11 августа будет состоять из 2 отделений, в первом прозвучат инструментальные композиции в исполнении трио Армена Мерабова, во втором - сольная программа Мариам Мерабовой. Начало концерта в 19.00.

 

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100