news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

<B>ЗВЕЗДА ПОВОЛЖЬЯ</B>: Двуликий Янус

Автор статьи размышляет о том, что толкнуло бывшего руководителя пресс-центра Президента РТ избрать объектом своих нападок главу республики.

«Стремление всячески уколоть Шаймиева, принизить его роль и личностные качества проявляется и в других публикациях Муртазина, например, в серии статей, опубликованных на протяжении последних полутора лет на сайте Regions.ru (редакция этого сайта тесно сотрудничает с Партией жизни). Содержание этих публикаций больше напоминает лай Моськи на Слона. Читая их, видишь, что автор высказывает свои суждения под влиянием сильных психологических комплексов.

Впрочем, что бы ни писал Муртазин о Шаймиеве, в его суждениях отчетливо видно, что в глубине души он преклоняется перед личностью Президента. В его публикациях регулярно упоминаются события, где он находится рядом с Шаймиевым, будь то поездка по районам или за пределы республики. Причем эти события Ирек описывает с такой явной любовью, что невольно закрадывается мысль: вспоминая о них, его душа переполняется дикой тоской. Как было бы хорошо, если бы все вернуть назад! Если бы вновь оказаться рядом с тем человеком, перед личностью которого ты втайне преклоняешься! И в теленовостях вновь появился бы столь до боли близкий твоему сердцу сюжет: Президент Татарстана Шаймиев, а рядом - его верный пресс-секретарь Муртазин», - пишет автор. (Михаил Пуримов)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2