news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Звезда "Не родись красивой" родила первенца

Отец ребенка- актер Григорий Антипенко.

(Казань, 28 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Актриса Юлия Такшина, сыгравшая секретаршу Вику в сериале "Не родись красивой", стала мамой. Отец ребенка - партнер Юли по сериалу Григорий Антипенко. Правда, законным мужем своей возлюбленной даже после рождения малыша он не торопится.

Григорий, которого все помнят как соблазнившего "некрасивую Катю" сердцееда Жданова, однажды уже был связан узами брака. Крепкой семьи не получилось, зато у Григория подрастает сын Александр.

Нынешняя возлюбленная актера Юлия Такшина тоже подарила ему сына. Кстати, для девушки этот малыш стал первенцем. К радостному событию пара готовилась основательно. Контракт с одним из лучших роддомов столицы заключали заранее. Еще в понедельник Григорий привез любимую в роддом, и ее стали готовить к операции, сообщает Dni.ru.

Рожать естественным путем для Юли было бы слишком рискованно из-за проблем со зрением. В среду Такшину успешно прооперировали. На свет появился мальчик весом 3 килограмма 330 граммов и ростом 51 сантиметр, пишет "Комсомольская правда".

"Ну просто вылитый отец", - умиляются медики. Пока шла операция, Григорий ждал в коридоре. Когда родился ребенок, его сразу показали счастливому отцу и отправили в детское отделение. Новоиспеченной маме первые сутки после родов пришлось провести в реанимации, но в четверг Юлию переводят в отдельную палату. Там она и пробудет до выписки.

"Я счастлив, - поделился Григорий Антипенко. - Только вот имя малышу мы еще не придумали, выбирать будем по его характеру". На вопрос о том, женится ли он на маме своего малыша, Антипенко ответил так: "Об этом нужно думать со спокойной головой. Сейчас слишком много дел".  

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100