news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Звезда "Ледникового периода" в скором времени сыграет свадьбу

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Актер Алексей Макаров исполняет волю своей матери, легендарной актрисы Любови Полищук, которая мечтала, чтобы он обрел семейное счастье.

Любовь Григорьевна не раз сетовала, что она по молодости больше уделяла времени актерскому ремеслу, чем родному Леше, пишет газета "Комсомольская правда". Не секрет, что, пока актриса штурмовала киноолимп, ее сын учился и жил в интернате.

Алексей редко сердился на мать, а о том, что он принял ее выбор, свидетельствует его профессия - актер. До последней минуты он был рядом с мамой. Спустя год после ее смерти он не хочет говорить об этом, раны еще не зажили, пишут Dni.ru.

Но недавно Алексей исполнил последнюю волю Любови Григорьевны… Со своей любимой девушкой, актрисой и моделью Настей Макеевой, Макаров познакомился еще при жизни матери. Но в то время у Алексея был бурный, полный скандалов роман с актрисой Екатериной Семеновой.

Но пара рассталась и весной Алексей обратил свои взоры на Настю. Недавно они решили пожениться и назначили дату свадьбы. Но буквально накануне поссорились. А на премьере фильма Алексея Мурадова "Ночные сестры", где Макаров сыграл главную роль, он вновь вышел в свет со своей избранницей. Алексей при всех расцеловал невесту и сообщил друзьям, что все ссоры позади.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2