news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Звезда "Comedy Club" покоряет новым имиджем (видео)

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Участники "Comedy Club" настолько активны, что покрыли собой все музыкальные и творческие проекты. Некоторые из них стали телеведущими собственных программ, еще половина задействована в телевизионной рекламе. А вот участник "Comedy Club" Александр Ревва решил по примеру Павла Воли превратиться в MC, т.е. читать речетативы.

Выучив пару фраз на английском, он принял участие в дебютном клипе "Girl" молодой российской группы "JUKEBOX" (которая в прошлом году на конкурсе "Новая волна" получила приз Аллы Пугачевой - 50 тысяч долларов). Кстати, режиссеру клипа Александру Андрющенко всего 19 лет, хотя он уже успел снять несколько музыкальных видео для группы "Би-2", пишет youtube.com.

Как отмечает ТНТ, Александр "А" Ревва - единственный резидент, который может объяснить происхождение своего прозвища. «А» появилось после первой миниатюры о самом эротическом алфавите. Он не любит женские крики, собачий лай и мяуканье. Любит звук человеческого смеха, за этим и выходит на сцену.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100