news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Зрителей «ТНВ» ожидает премьера полностью татарстанского сериала «Любовь по заданию»

14,59 Kb(Казань, 23 сентября, «Татар-информ», Сергей Семеркин). 3 октября на телеканале «ТНВ» ожидается премьера первой серии (из двенадцати) комедийного сериала «Любовь по заданию» - совместного проекта телерадиокомпании «Новый век» и студии «Griffion». Вчера в торговом комплексе «Караван» прошла пресс-конференция, посвященная окончанию съемок первой части телесериала.

По словам заместителя генерального директора «ТНВ» Миляуши Айтугановой, индустрия телевизионных фильмов и сериалов Татарстана задержалась в развитии. В свое время казанцы увлеченно следили за развитием сюжета известного сериала «Скорая помощь».

Думаю, в сериале «Любовь по заданию» их заинтересуют знакомые люди, знакомые улицы.

Главные роли в сериале сыграли молодые актеры ТЮЗа: Анна Иванова, Айгуль Гаркуша, Гузель Шакирзянова, Ирек 12,79 KbГаллямов, Арсений Курченков, Иннокентий Токмин. А в эпизодах снялись такие известные люди, как боксер Вадим Токарев, заслуженная артистка РТ Елена Ненашева, ведущие радио и телевидения Мария Веденеева, Артем Рычев, Мария Штейн, Дмитрий Нестеров и Полина Буракова, эстрадное трио "Зу-Ляй-Ля" и другие.

Режиссер сериала Алексей Барыкин озвучил главный принцип съемочного процесса: "Все делали так, чтобы сериал интересно было смотреть. Фильм эксклюзивен - в нем все собственное, начиная от музыки, джинглов и видеозаставок, заканчивая актерами. Одна из наших задач было доказать, что съемки сериала возможны в регионах".

9,6 KbСюжет сериала «Любовь по заданию» закручивается как настоящее реалити-шоу: три девушки и три молодых человека по заданию глянцевого журнала заселяются в гостиничном комплексе и отправляют отчеты о своих впечатлениях в редакцию.

Сериал будет транслироваться на «ТНВ» в прайм-тайм - вечером с понедельника по четверг. Сначала «Любовь по заданию» покажут на русском языке, в дальнейшем планируется перевод на татарский язык.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2