news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Зритель забросал Лайму Вайкуле мелочью

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На днях повеселила общественность Лайма Вайкуле, выступавшая на Дне металлурга в городе Норильске. Она прямо со сцены обозвала одного из пришедших зрителей непечатным словом.

Дело в том, что норильчанин, находясь в сильном подпитии, стал бросать в певицу пятирублевые монеты. По версии некоторых желтых изданий, Вайкуле не выдержала и крикнула: "Эй, ты, мудак! - если у тебя так много денег, что ты ими кидаешься в артиста, то дай их лучше мне".

Огня в разгоревшийся конфликт подкинул директор Лаймы Алексей, кинувшийся на обидчика с кулаками. В результате оказался в отделении милиции. В общем, история малоприятная, но Вайкуле еще легко отделалась. На выступлениях рокеров на сцену летят даже пустые бутылки из-под пива, пишет toppop.ru.

Что гораздо опаснее для жизни. Хотя, согласитесь, было бы гораздо красивее, если бы пьяный норильчанин метал в популярную певицу пачки перетянутых резинкой нефтедолларов (края-то нефтяные). В этом случае никакой директор не кинулся бы на него с кулаками.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100