news_header_top
16+
news_header_bot
news_top

Злоупотребление сладкими фруктами приводит к диабету – исследование

Читайте нас в

Результаты анализов этих продуктов показали: содержание в них полезных для организма веществ заметно снизилось.

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). По данным исследователей из Калифорнийского университета, высокое содержание в пищевом рационе сладких фруктов ведет к повышению уровня сахара в крови, а не к увеличению витаминов, как считают многие. Поэтому у любителей сладких фруктов есть риск получить сахарный диабет, сообщает РСН.

По словам специалистов, в последнее время аграрии выращивают наиболее сладкие сорта фруктов и овощей, ориентируясь на вкусовые предпочтения потребителей. Результаты анализов этих продуктов показали: содержание в них полезных для организма веществ заметно снизилось.

news_right_1
news_right_2
news_bot