news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Жительница дома в Челнах рассказала о первых минутах после взрыва

news_top_970_100
Жительница дома в Челнах рассказала о первых минутах после взрыва

Корреспонденту ИА «Татар-информ» удалось побеседовать с жительницей дома в Челнах, где сегодня вечером произошел взрыв газа. Гузель рассказала, что в момент взрыва находилась дома. Внезапно девушка почувствовала сильный толчок, затряслись стены и окна.

«Мне показалась, что вот-вот вылетят окна. Я не сразу поняла, что это такое. Потом догадалась, что это был взрыв», - рассказала соседка по подъезду.

Обломки от взрывной волны разлетелись на десятки метров. Задели остановку и стоящих на ней людей.

«Остановки, дороги… Все было завалено камнями. Вообще нам повезло, что окна моей квартиры смотрят в другую сторону. И их не выбило», - добавила собеседница агентства.

Еще одна жительница Набережных Челнов рассказала, что взрывная волна была такой силы, что камни буквально усыпали остановку, расположенную напротив дома, а также киоск за ней. Люди, которые находились в тот момент рядом, едва успели увернуться. 

«Камни от стены отлетели с такой силой, что засыпало остановку напротив. Сзади стоит киоск, на него посыпались осколки и обломки. Хорошо, что продавщица была внутри павильона, иначе бы она пострадала. Взрыв по звуку был очень мощный. Я его услышала, находясь в другом комплексе», - поделилась подробностями взрыва челнинка.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100