news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Житель Казани после застолья со случайными знакомыми обнаружил, что его авто угнали

news_top_970_100

Как рассказали ИА «Татар-информ» в пресс-службе УМВД России по Казани, в полицию обратился 53-летний житель Казани. Мужчина рассказал, что познакомился с двумя молодыми людьми и устроил с ними застолье, после которого уснул. На утро мужчина обнаружил, что его легковушку Skoda угнали. Казанец предположил, что похитителями авто могут быть новые знакомые.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Авиастроительный» смогли установить предполагаемых угонщиков и местонахождение авто. Машина с небольшими повреждениями была найдена в Зеленодольске.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Злоумышленников задержали и допросили, после чего отпустили под подписку о невыезде. Однако один из них позже вернулся к автомобилю, чтобы отомстить, и испортил машину.

На 27-летнего мужчину возбудили еще одно уголовное дело, в этот раз по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Казанца задержали и отправили под стражу.
 

 

 

 


 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100