news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Зинэтула Билялетдинов: «Шайба Морозова предопределила исход матча»

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Шайба Алексея Морозова, забитая капитаном «Ак Барса» на первых секундах третьего периода, предопределила исход матча. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции по окончанию матча «Ак Барс» - «Торпедо» наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов. Напомним, матч закончился победой хозяев льда с «сухим» счетом 3:0.

По мнению Зинэтулы Билялетдинова, сейчас для его команды каждый матч – это борьба, победа в которой во многом зависит от настроя игроков. «Нам все дается тяжело. Но мы стараемся наладить свою игру и показать все, что можем. Потихонечку нам это удается. Но не так это просто», - отметил он.

Главный тренер «Ак Барса» сказал, что игра была непростой, - соперник играл хорошо, надежно, остро. «В целом, я доволен результатом и тем, что ребята начинают играть по-иному. Это очень важно для нас», - заметил З.Билялетдинов.

Он также похвалил главного судью сегодняшнего матча за предоставленную хоккеистам обеих команд возможность поиграть. «Судья не ломал игру, поэтому и борьба была интересной», - считает наставник казанцев. В свою очередь главный тренер нижегородского «Торпедо» Владимир Юрзинов согласился с коллегой: «Судья не должен быть первой фигурой в матче. Надо давать хоккеистам обеих команд играть, чтобы игроки раскрывались».

Комментируя ход матча, наставник гостей отметил: «Мы, как могли, цеплялись за игру первых два периода. Но в начале третьей 20-минутки два быстрых гола, забитых соперником из-за наших индивидуальных ошибок, предопределили результат. Мы старались, но не хватило организованности в обороне. И есть претензии к нападающим – надо забивать голы. Особенно на выезде с такими сильными соперниками, потому что один гол может изменить исход матча, поменять рисунок игры».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2