news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Зинэтула Билялетдинов: «Сегодня нам не хватило страсти»

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов видит причины сегодняшнего поражения своих подопечных в матче с «Северсталью» в отсутствии страсти. «Я считаю, что нам не хватило страсти, которая у нас была в предыдущей игре с «Локомотивом», - заявил наставник «барсов» на послематчевой пресс-конференции. - В первом периоде у нас было достаточно моментов, чтобы забить не одну шайбу, но к сожалению реализация была не очень хорошая. И в конечном итоге допустили глупую ошибку, стоившую нам победы. Ну а в буллитах везение было не на нашей стороне».

В свою очередь главный тренер «Северстали» Александр Асташев остался доволен игрой своей команды. «Это был очень напряженный матч, в котором соперники были предельно мобилизованы, - отметил тренер. - В начале игры обе команды старались в первую очередь обезопасить свои ворота и сыграть быстро на контратаках. Эти контратаки удавались с обеих сторон, было как всегда много удалений, и нам было непросто играть в меньшинстве против таких мастеровитых соперников. Оба гола мы пропустили именно в таких ситуациях».

«Но мы терпели, ждали своего шанса, и хотя у нас многое не получалось, нов конце концов нам удалось «сквитать» счет. А в буллитах заслуга нашего вратаря Вьюхина», - подчеркнул наставник «Северстали».

«Я очень рад, что мы показали хорошую игру, которую вновь находим, - признался Асташев. - Благодарен команде за самоотдачу и волю».

Фото Екатерины КРАСУЦКОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2