news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Зинэтула Билялетдинов: "Перед плей-офф даже аутсайдеры бьются на победу"

(Казань, 24 января, "Татар-информ", Марат Вагизов). Вчера после матча между казанским "Ак Барсом" и петербургским СКА, завершившегося победой клубных чемпионов Европы, главные тренеры команд Зинэтула Билялетдинов и Юрий Леонов на послематчевой пресс-конференции прокомментировали игру.

Известный в недавнем прошлом форвард московского "Динамо" и сборной России Юрий Леонов когда-то делал на казанском льду хет-трики. Вчера заслуженный мастер спорта противостоял казанскому "Ак Барсу" в ранге тренера. После матча Леонов сказал, что его команда сделала все, что могла. "Пользуясь случаем, хочу поздравить "Ак Барс" с победой в Кубке европейских чемпионов. По сегодняшней игре могу сказать, что по самоотдаче у меня претензий к ребятам нет. Думаю, встреча была интересной, потому что обе команды играли в полную силу. Но класс есть класс. Казанцы показали, что находятся на первом месте в чемпионате не случайно", - заявил Юрий Леонов.

Зинэтула Билялетдинов тоже остался удовлетворен результатом матча и действиями своих подопечных. "Игра получилась интересной. Она не могла быть скучной, потому что и нам, и команде СКА нужны были очки. Сейчас даже те команды, которые занимают в турнирной таблице невысокие места, бьются с большей отдачей. Идет третий круг, стоит задача попадания в плей-офф, - отметил рулевой "барсов". - Сегодня мы сыграли хорошо. Были трудности с составом, пришлось перекраивать звенья. Я рад, что молодежь - это Дима Обухов, Буравчиков, Щадилов - сыграла неплохо, надежно. Может быть, неудачно действовали в большинстве, но сумели забить и выиграть".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2