news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Зинэтула Билялетдинов: «Мы слишком увлеклись атакой»

Наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов считает одной из причин поражения команды от «Салавата Юлаева» чрезмерную увлеченность атакой.

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов считает одной из причин поражения команды от «Салавата Юлаева» чрезмерную увлеченность атакой.

«Настрой на этот матч у команды был хороший, и у меня нет претензий к ребятам, - сказал Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции. - К сожалению, увлеклись атакой и меньше обращали внимание на оборону. Голы, которые мы пропустили, были совсем закономерными».

«Второй матч подряд у нас хромает реализация моментов. Мы не смогли забить в Санкт-Петербурге, и сегодня тоже не удалось реализовать все моменты. Но надо отдать должное и сопернику, который играл очень хорошо», - резюмировал главный тренер «Ак Барса».

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев в свою очередь отметил сильную игру «Ак Барса». «Матч для нас получился очень напряженным. Собственно говоря, другой жизни в Казани мы и не ждали, - сказал наставник гостей. – Мы готовились к тому, что придется много играть в обороне - так и получилось. «Ак Барс» много играл у нас в зоне позиционно, но, к счастью, мы выдержали, и сумели использовать ошибки соперника, забить голы. Хотя в начале первого периода мы допустили ошибку, которой блестяще воспользовался «Ак Барс».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2