news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Зинэтула Билялетдинов: «Морозов – настоящий капитан и лидер команды»

Наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов очень высоко оценил сегодняшнюю игру своих подопечных с хоккеистами чеховского «Витязя».

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов очень высоко оценил сегодняшнюю игру своих подопечных с хоккеистами чеховского «Витязя». Напомним, матч закончился с разгромным счетом 10:1 в пользу хозяев льда.

«Я очень рад, что мы сегодня сыграли с хорошим результатом, - отметил З.Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции. - Были моменты, когда команда играла несколько скованно, но в третьем периоде заиграли так, как надо. Я очень доволен сегодняшним матчем».

Отвечая на вопрос о том, связана ли столь успешная игра с возвращением Алексея Морозова в ранге капитана команды, главный тренер «барсов» заметил: «Морозов фактически никогда не уходил от капитанства. Алексей – настоящий капитан и лидер команды, кроме того - замечательный человек. Он свое дело делает ответственно и хорошо».

В свою очередь в интервью журналистам Алексей Морозов отметил: «Мы очень настраивались на сегодняшнюю игру. Два последних поражения нас немного взбодрили, надо было идти вперед, доказывать свою силу. Начало игры было равным, но мы удачно забили во втором, а в третьем соперник сломался, и у нас получились красивые шайбы».

Комментируя сегодняшний матч, главный тренер «Витязя» Сергей Гомоляко сказал: «Говорить много не стоит – команда сегодня играла безобразно. Даже при игре в большинстве ведущие игроки «Витязя» не смогли им воспользоваться. Просто нет слов».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2