news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жюри рязанского конкурса социально-культурных проектов выбрало лучших из 36 претендентов

(Саранск, 18 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязани состоялась церемония награждения победителей конкурсов на лучшую работу по истории Рязанского края и социально-культурных проектов, посвященных 70-летию образования Рязанской области.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Пензенской области, конкурс социально-культурных проектов стал акцией по выявлению в регионе инициативных талантливых людей и коллективов, способных к социальному проектированию в сфере культуры. На рассмотрение жюри поступило 36 проектов, 10 из них признаны победителями. В их числе 4 проекта областных учреждений культуры - универсальной научной библиотеки имени Горького и областной детской библиотеки, музыкального колледжа имени Григория и Александра Пироговых, театра для детей и молодежи. 5 проектов-победителей представлены муниципальными учреждениями – Касимовской центральной городской библиотекой имени Л.Малюгина, Дворцом молодежи Рязани, народным молодежным театром "Предел" Скопинского городского Дворца культуры, центром детского творчества "Октябрьский" областного центра и мемориальным музеем-усадьбой академика Ивана Павлова. Победителем также признан старейший вуз области - государственный университет имен Сергея Есенина.

По словам принимавшей участие в награждении лауреатов конкурса вице-премьера областного правительства Татьяны Панфиловой, "конкурсы продемонстрировали высокий интеллектуальный и творческий потенциал участников, их стремление к творческому самовыражению, самореализации, способности формулировать идею и осуществлять ее продвижение во имя и на благо развития общества".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100