news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жителям автограда предложено обсудить Устав города

(Набережные Челны, 1 ноября, «Татар-информ», Илиса Ганеева). Сегодня в Набережных Челнах состоялась пресс-конференция заместителя председателя муниципального образования Хайдара Галяутдинова, который возглавляет депутатскую комиссию муниципального образования «Город Набережные Челны», созданную для организации публичного обсуждения Устава города.

По словам Х.Галяутдинова, на первом заседании комиссии депутаты решили работать, разделившись на три группы. Ими, в частности, определена форма, придерживаясь которой, желающие могут вносить свои предложения в Устав. Предложения можно вносить письменно, а так же лично обращаться в комиссию. Она работает в комнате №407 горсовета. Последний срок приема предложений истекает 17 ноября.

Устав уже опубликован в печати. У челнинцев есть две недели на то, чтобы внимательно ознакомиться с главным документом города и заявить о своих предложениях. После проведения публичного обсуждения, Устав должен быть вновь рассмотрен депутатами и до 29 ноября отправлен в Министерство юстиции для регистрации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2