news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жителя Казани осудили к 8 годам колонии за сексуальное насилие в отношении подростка

Ново-Савиновский райсуд приговорил казанца к 8 годам лишения свободы за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Ново-Савиновский районный суд Казани вынес приговор молодому казанцу, обвинявшемуся по ст.132 ч. 2 п. «в» УК РФ ("Сексуальное насилие с угрозой убийства"). Суд приговорил парня к 8 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденному предстоит в колонии общего режима, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в районном суде.

27 декабря прошлого года осужденный будучи в нетрезвом состоянии напал на несовершеннолетнюю в кабине лифта одного из домов Ново-Савиновского района. Молодой человек ударил девушку бутылкой по голове, натянул на ее лицо шапку и под угрозой убийства вывел из лифта. В подъезде он совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

Парень был задержан при выходе из подъезда и доставлен в РУВД. Стоит отметить, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности, но дело было прекращено за примирением сторон.

В суде подсудимый свою вину признал частично, но не смог объяснить причину своего поступка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2