news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жительницу Татарстана в Сочи вытолкнули из вагона движущегося поезда

На видео с места ЧП видно, как женщина с подножки вагона падает на платформу, а неизвестный человек бросает вслед за ней чемодан на перрон.

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Жительница Татарстана в Сочи упала из вагона движущегося пассажирского поезда на платформу на станции «Хоста», сообщают «Новости Сочи».

Источник выложил видео с места чрезвычайного происшествия. На кадрах видно, как женщина с подножки вагона падает на платформу. Неизвестный человек бросает вслед за ней чемодан на перрон. Согласно одной из версий, женщину из вагона вытолкнул проводник поезда «Саратов – Адлер». 

К настоящему времени стало известно, что в больницу № 4 обратилась женщина с мягким ушибом тканей головы. Она рассказала, что получила травму при выходе из пассажирского поезда. Но с заявлением в транспортную полицию не стала обращаться. 

Проводник поезда рассказал, что пассажирка не дождалась захода состава на платформу и окончательной остановки и поспешила выйти, из-за чего оступилась и упала на перрон, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Сотрудники управления проводят проверку. 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100