news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жительницу Казани жестоко избил приятель

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). С ушибом головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена вчера в горбольницу Казани молодая девушка. В больнице пострадавшая пояснила, что упала и ударилась головой об лед. Однако сотрудники милиции выяснили, что на самом деле тяжелая травма - дело рук приятеля пострадавшей.

Как сообщили сегодня в УВД Казани, в 15-ю горбольницу девушка 1984 года рождения поступила вчера около 8 часов утра. Примечательно, что пострадавшая была доставлена в больницу не из своей квартиры, а из квартиры друзей в доме по улице Завойского. Медики не поверили в версию происшествия, которую поведала пациентка, и обратились к сотрудникам правоохранительных органов.

Милиционеры навестили пострадавшую в больнице, пообщались с соседями друзей пострадавшей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан приятель потерпевшей. Мужчина 1972 года рождения работает охранником, и был ранее судим за аналогичное преступление. В настоящее время он во всем сознался. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2