news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жительницу Азнакаево лишили жилплощади за аморальное поведение

Другого жилья женщине предоставлено не будет.

(Казань, 2 мая, «Татар-информ»). За ненадлежащие исполнение родительских обязанностей, употребление спиртных напитков и аморальный образ жизни жительницу Азнакаево выселили из дома. Кроме того, женщину лишили родительских прав, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

У жительницы Азнакаево трое детей, в настоящее время их воспитанием занимается опекун. Прежде чем идти на крайние меры прокурор города, органы опеки и попечительства неоднократно предлагали ей изменить свое поведение, прекратить употребление спиртных напитков, восстановится в родительских правах и воспитывать своих детей надлежащим образом. Все-таки она мать, а мать ребенку никто не сможет заменить.

Однако женщина выводов для себя не сделала, в родительских правах не восстановилась.

Более того, после того как она была лишена родительских прав, она приходила к своим детям в состоянии алкогольного опьянения. В их присутствии устраивала скандалы, занималась рукоприкладством в отношении опекуна, в позднее время нарушала покой и сон несовершеннолетних детей. Находясь в нетрезвом состоянии, высказывала угрозы в адрес своей матери. Своими действиями она делала все, чтобы жизнь детей была невыносимой.

По иску прокурора решением Азнакаевского городского суда женщина была выселена из дома, без предоставления другого жилого помещения. В настоящее время ее образ жизни, поведение представляют реальную угрозу для здоровья и жизни детей, способны оказать крайнее негативное воздействие на несовершеннолетних, что, по мнению прокуратуры и суда, делает совместное проживание детей с такой матерью не возможным.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2