news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Жительницу Амурской области загрызла собственная овчарка

(Биробиджан, 24 августа, «Татар-информ», Виктор Черненко). Жительницу города Свободный Амурской области загрызла собственная овчарка. Об этом сообщил вчера ОВД Свободненского района.

По информации местных милиционеров, такой случай в Приамурье зарегистрирован впервые. Хозяйка, по свидетельству соседей, была склонна к выпивке, жила отдельно, но приходила к бывшему мужу покормить собаку и помочь по хозяйству.

В свой последний вечер она принесла с собой бутылку «беленькой». По словам бывшего мужа, он не пил спиртного и лег спать отдельно от бывшей жены, которая, прикончив бутылку водки, отключилась. Ночью мужчину разбудил душераздирающий крик. Выскочив из дома, он увидел во дворе окровавленную экс-супругу. У пьяной женщины были покусаны шея, руки и ноги. Как выяснила экспертиза, смерть наступила от того, что собака перекусила ей сонную артерию.

Прибывшие на место ЧП милиционеры застрелили овчарку. «Состава уголовного дела здесь нет. Собака была привязана, и, вероятно, женщина сама приблизилась к ней. Возможно, животное было голодным (его кормили нерегулярно) и хозяйка сама спровоцировала агрессию», сообщила старший инспектор штаба ОВД по Свободному и Свободненскому району Татьяна Канахина.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100