news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жительница Казани в подъезде собственного дома подверглась разбойному нападению

В подъезде дома злоумышленник кожаным ремнем пытался задушить девушку.

(Казань, 17 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Разбойное нападение на соседку устроил житель Казани. В подъезде дома злоумышленник кожаным ремнем пытался задушить девушку. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

Происшествие случилось в Приволжском районе города. В минувшую субботу мужчина в подъезде дома на улице Авангардной напал на знакомую девушку. Он набросил на шею потерпевшей кожаный ремень и, применив силу, отобрал сотовый телефон «Самсунг». Размер причиненного ущерба составил 1790 рублей.

Пострадавшая 1984 г.р. немедленно сообщила в милицию. Через 40 минут злоумышленник был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы по горячим следам у дома по улице Авангардной. Грабителем оказался житель Казани 1959 г.р. без постоянного места работы. Однако в момент задержания похищенного сотового телефона при нем не оказалось.

Вероятно, мужчина успел сбыть мобильник. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Задержанный в содеянном сознался и находится под стражей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2