news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жители Саранска жалуются на протекающие крыши

(Саранск, 23 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Главы районов столицы Мордовии отчитались о ходе работ по капитальному ремонту жилья и текущему ремонту асфальтового покрытия. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в пресс-службе администрации Саранска.

Вопросы, связанные с ходом капитального ремонта жилья и ремонтом асфальтового покрытия в районах города, обсуждались на рабочем совещании в мэрии столицы Мордовии.

В Октябрьском районе города капитальный ремонт жилых домов произведен на 95 процентов, еще 3 объекта находятся в стадии завершения работ. На асфальтировании и ямочном ремонте в районе освоено 26 млн. рублей. В частности, на эти средства отремонтированы дороги и тротуары в пригородных поселках Луховка и Ремзавода, в стадии завершения находится ремонт территорий в поселке ТЭЦ-2.

На 27 млн. рублей произведены подобные работы в Пролетарском районе.

Глава администрации Ленинского района также доложил, что до завершения работ по капитальному ремонту жилых зданий остается несколько дней, так как эти работы уже выполнены более чем на 90 процентов.

Говоря о городских проблемах сегодняшнего дня, глава администрации городского округа Саранск Владимир Сушков обратил внимание на то, что по-прежнему в мэрию и к нему лично обращаются горожане, жалующиеся на протекающие крыши жилья. Мэр уверен, что с этой проблемой можно и нужно покончить раз и навсегда. Он дал строгое указание главам районных администраций в кротчайшие сроки – даже за счет снятия рабочих с работы на других объектах – отремонтировать все протекающие крыши жилых домов в городе, отметили в пресс-службе мэрии столицы Мордовии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2