news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жители Рязани отгораживаются от молодежи

(Саранск, 7 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Глава администрации Рязани Федор Провоторов встретился с жителями дома №47 по Первомайскому проспекту. Ранее, активисты домового комитета приходили к мэру на прием по личным вопросам и попросили огородить их дом забором. Федор Провоторов решил разобраться с проблемой непосредственно на месте, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации Рязани.

Дом №47 по Первомайскому проспекту находится в центре города. Вечером многие его жильцы просто боятся выйти на улицу - двор дома по сути дела превращается в место сбора молодежи и общественный туалет. Из-за шума людям просто невозможно спать ночью, а утром придомовая территория оказывается замусоренной. На встрече с мэром Рязани общественностью дома была высказана главная просьба – поставить у здания забор с двумя воротами. Эти меры помогут в обеспечении спокойствия проживающих.

На просьбу общественности городские власти отреагировали оперативно. Работы по возведению забора начались, их выполнение проконтролирует префектура Железнодорожного округа Рязани. Жители отмечают, что уже сейчас, когда работы даже еще не завершены, в их дворе стало больше порядка. Завершить установку забора планируют в ближайшие дни, после чего горожане приступят к благоустройству своей дворовой территории.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2