news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жители Мордовии встречаются с представителями "Единой России"

(Саранск, 19 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Потенциальные кандидаты в депутаты Госдумы РФ от "Единой России" начали выезды в районы Мордовии. Партийцы встречаются с районными активами избирателей, чтобы познакомиться поближе и обсудить насущные проблемы. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщил пресс-секретарь Мордовского регионального исполкома партии "Единая Россия" Родион Муртазин.

Очередную поездку представители "Единой России" совершили в Лямбирский район республики, где в местном Доме культуры провели встречу с жителями районного центра и расположенных рядом сельских населенных пунктов.

"Эта встреча важна еще и тем, что из 7 заявленных потенциальных кандидатур в депутаты Госдумы жителям района хорошо известны пока лишь трое, - говорит Родион Муртазин. - Это глава Мордовии, член высшего совета "Единой России" Николай Меркушкин, член президиума генерального совета партии Виктор Гришин и секретарь политсовета местного отделения партии Валентин Конаков. Еще 4 кандидата – Наталья Андрюшечкина, Станислав Тиньгаев, Василий Копылов и Олег Коргунов, - знакомы немногим, поэтому именно им лямбирцы задали наибольшее число вопросов".

По словам пресс-секретаря РИК "Единая Россия", граждане интересовались биографиями и делами кандидатов, их взглядами на положение дел на селе, несколько вопросов касались ценовой политики в Мордовии. В ходе встречи лямбирцы высказались в поддержку идей "единороссов", так что претенденты на места в партийном резерве заручились поддержкой избирателей.

Как отметил Родион Муртазин, если аналогичным образом будут обстоять дела и в других районах Мордовии, то у потенциальных "резервистов" будет хороший шанс выдвинуться кандидатами от республики в депутаты Государственной Думы РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100