news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жители Мамадышского района РТ благодарят руководство республики за «Юность»

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). Жители Мамадышского района Татарстана поблагодарили министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марата Бариева за открытие подросткового клуба «Юность».

«В нашем селе теперь молодежь занимается в тренажерном зале, вечером на снарядах могут тренироваться и взрослые», - отметила в письме, адресованном министру, мать троих детей Зульфира Юнусова.

По информации пресс-службы Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, в подростковом клубе есть вокально-инструментальный ансамбль, который занял 2-е место в конкурсе патриотической песни, посвященном годовщине Победы в ВОВ. Выделенный автобус для хоккейной команды дал возможность ребятам по расписанию ездить в Ледовый дворец Мамадыша.

«Наши берсутские хоккеисты входят в состав сборной команды Мамадышского района, которая в сезоне 2006-2007 стала призером РТ, а юный вратарь Алексей Рябков был признан лучшим вратарем республики, - отметила Зульфира Юнусова. - У нас также работают драматический, танцевальный кружки, кружок рукоделия, есть борцовский ковер. Мы, взрослые, спокойны за наших детей, ведь они занимаются в тепле и уюте под присмотром хороших преподавателей», - пишет жительница Мамадышского района.

*Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2