news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Жителей Земли взволновали три шестерки

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). Сегодня с утра все интернет-таблоиды пестрят самыми разными толкованиями числового явления – 6.06.06. Суеверные люди считают сегодняшний день опасным - при кратком написании он образует "число зверя" - 666.

В этой связи некоторые беременные женщины стали обращаться в больницы с вопросом, как избежать родов, если они начнутся сегодня. Тем временем, в Русской православной церкви призывают отмести "пустые и глупые страхи" перед числовыми комбинациями. Церковь также призывает творить как можно больше добрых дел, не замышлять дурного и не придаваться излишествам.

По некоторым поверьям, чтобы защитить себя от «числа зверя», необходимо противопоставить ему «положительные» или «чистые» числа — 3, 7, 12. Например, на руке у девушки может быть три кольца, можно брать с собой изображение одного из этих цифр. Психологи также согласны с мнением священнослужителей и призывают настраиваться на позитив.

А вот в некоторых странах, например в Израиле, сегодняшний день вызвал ажиотаж другого рода. Многие влюбленные именно на сегодня стремились назначить день своей свадьбы, мотивируя это тем, что такую дату забыть невозможно.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2