news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Житель Зеленодольска меняет скрепку на автомобиль

(Казань, 28 марта, «Татар-информ», Елена Чембаева). Владельцем новой иномарки рассчитывает стать житель Зеленодольска Роман Оболенский. Но не обыденным способом – просто купив автомобиль, а через серию обменов, начатую им с обычной канцелярской скрепки.

Операция под кодовым названием «От скрепки до автомобиля» стартовала 1 января, в день рождения ее инициатора. «Я решил дать себе твердое обещание к следующему своему дню рождения прокатиться на новенькой иномарке, причем осуществить задуманное в процессе серии обменов», - рассказал Роман Оболенский корреспонденту агентства «Татар-информ». То есть в течение года он намеревается обменивать одну вещь на другую, постепенно приближаясь к заветной цели. Вся информация о ходе операции с фотографиями каждого этапа размещается на странице skrepka-auto.zelenodolsk.ru портала города Зеленодольска.

«Люди принимают очень активное участие в начатой мной акции, я даже имею возможность выбирать среди предложений», - рассказывает Роман Оболенский. На текущий момент он уже успел обменять скрепку на блокнот, блокнот на фонарик, последний в свою очередь на визитницу, а ее – на кожаный портфель. Сегодня ему предстоит обменять портфель на электрический чайник. А 1 января следующего года он обещает покатать всех людей, с которыми обменивался вещами, на новой иномарке.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2