news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Житель Татарстана отомстил сестре, ограбив ее дом

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В казанском поселке Борисково сводный брат ограбил дом своей сестры. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщила сегодня пресс-секретарь Приволжского РУВД Казани Елена Васильева.

Житель Спасского района Татарстана недавно освободился из заключения, где отбывал наказание за кражу. Сводная сестра пригласила брата в Казань, чтобы тот встал на путь исправления и нашел себе работу. Мужчина поселился в частном доме сестры, которая проживает вместе с мужем в поселке Борисково. Однако постоянного места работы он так и не нашел. А вскоре мужчина стал обворовывать соседние дома в частном секторе. Кроме того, у гостеприимных хозяев стали пропадать из дома вещи. Тогда семейная пара решила выгнать неблагодарного родственника. Воспользовавшись отсутствием хозяев дома, обиженный родственник проник в дом через форточку и похитил видеокамеру, электродрель и личные вещи хозяина дома. Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.

Потерпевшие обратились в отдел милиции «Промышленный» Приволжского РУВД. Злоумышленник был задержан по «горячим следам» в поселке Борисково. В момент задержания он был одет в краденые вещи, принадлежащие мужу сводной сестры. Все похищенное также было при нем. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Ч.1 УК РФ (кража). Вскоре жителю Спасского района вновь придется предстать перед судом.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100