news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Житель Ставропольского края приговорен к 2 годам тюрьмы условно за содержание наркопритона

(Ставропольский край, 14 ноября, «Татар-информ», Елена Корнилова). Завершилось слушание уголовного дела в отношении жителя Ставропольского края, обвиняемого в содержании притона для потребления наркотических средств – сообщили сегодня корреспонденту «Татар-информ» в объединенной пресс-службе ставропольских судов.

Там отметили, что гражданина обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Из материалов дела следует, что с ноября 2006 года по июль 2007 года гражданин в принадлежащей ему квартире в жилом доме по улице Химиков города Лермонтова, организовал и содержал притон для систематического совместного употребления наркотических средств с рядом лиц.

В судебном заседании осужденный признал свою вину и раскаялся в содеянном.

С учетом данных о личности подсудимого, ранее не судимого, положительной характеристики по месту жительства и работы, характера и степени общественной опасности совершенного им преступления, а также наличия смягчающих обстоятельств и отсутствие отягчающих обстоятельств, суд назначил подсудимому наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года в надежде на его исправление.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2