news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Житель Мордовии провозил марихуану в носке

(Саранск, 2 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Специфический запах в салоне автомобиля ВАЗ-2112, остановленного сотрудниками дорожно-патрульной службы для проверки документов его владельца, стал основанием для досмотра водителя и пассажиров.

Как сообщили агентству "Татар-информ" в Управлении ГИБДД МВД Мордовии, на посту ДПС, расположенном на автотрассе Саранск – Ульяновск, был остановлен для проверки документов автомобиль ВАЗ-2112. В автомобиле находились трое молодых мужчин. Инспекторы ДПС обратили внимание на специфический запах в салоне и то, что и водитель машины, и пассажиры были явно "навеселе".

Проведя личный досмотр молодых людей, сотрудники милиции у одного из мужчин в носке обнаружили бумажный сверток в котором находилась растительная масса зеленого цвета, предположительно - марихуана. Сверток и его содержимое, после оформления протокола было отправлено в Госнаркоконтроль на экспертизу, а мужчина - задержан. В Мордовии за последние полгода было задержано 10 водителей, находившихся за рулем автотранспорта в состоянии наркотического опьянения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2