news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Житель Казани расчленил родного брата

(Казань, 23 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Сначала избил до смерти, а после расчленил тело родного брата житель Казани. Фрагменты тела погибшего мужчина закопал в разных местах города. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщила сегодня пресс-секретарь Советского РУВД Казани Елена Егорова.

Согласно материалам следствия, 4 октября в дежурную часть Советского РУВД Казани обратился мужчина 1973 года рождения с просьбой разыскать его родного брата. Он рассказал, что 18 сентября они с братом поссорились, тот ушел из дома и не вернулся. Через несколько дней участковому Рустему Хакимову пришло анонимное сообщение о том, что заявитель пустил в свой дом квартирантов. В ходе беседы с соседями заявителя участковому удалось узнать, что в ночь с 18 на 19 сентября из квартиры двух братьев они слышали шум. Когда следователь побывал в данной квартире, он заметил бурые пятна на кухонном ковре.

Далее в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска и участковым уполномоченным милиции удалось узнать, что братья делили одну квартиру на двоих. При этом младший часто выпивал. Между родственниками зачастую возникали ссоры. В ночь с 18 на 19 сентября старший брат до смерти избил младшего. Старший брат испугался последствий содеянного и решил избавиться от тела погибшего. Он расчленил тело родного брата, упаковал части тела, а полиэтиленовые пакеты закопал в разных частях города, в том числе на территории Царицынского кладбища и полигона базы МЧС.

«В настоящее время злоумышленник в содеянном сознался, задержан и находится в следственном изоляторе. По результатам проводимой экспертизы будет возбуждено уголовное дело», - сообщила Елена Егорова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2