news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Житель Казани оставил пенсионера без средств к существованию

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Житель Приволжского района Казани ограбил пенсионера, оставив его без средств к существованию до следующей пенсии. Об этом агентству «Татар-информ» сообщила сегодня пресс-секретарь Приволжского РУВД Казани Елена Васильева.

По словам Елены Васильевой, происшествие случилось около недели назад. 37-летний мужчин был знаком с потерпевшим пенсионером, они оба были постоянными клиентами круглосуточного магазина, в котором продавались спиртные напитки. В одно прекрасное утро мужчины встретились возле магазина, купили бутылку водки и распили ее. После этого по обоюдному согласию они решили продолжить «банкет». Пенсионер по неосторожности вытащил кошелек, в котором находились все его сбережения – около тысячи рублей. Не долго думая, его собутыльник вырвал из рук пожилого человека все деньги и скрылся. С чужими деньгами мужчина отправился к себе на дачу, где вскоре их полностью истратил.

Пострадавший в тот же день отправился в отдел милиции «Камая» Приволжского РУВД. На виновника происшествия было заведено уголовное дело по статье 161 Ч.1 УК РФ (Грабеж). В настоящее время злоумышленник задержан, по факту продолжаются следственные мероприятия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100