news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Житель Казани напал с ножом на приятеля и похитил иномарку

(Казань, 3 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Автомобиль «Тайота-Королла» похитил у своего приятеля житель Казани. При этом владелец иномарки получил ножевые ранения в лицо и живот. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Разбойное нападение произошло вчера ночью в Авиастроительном районе города в подъезде дома по улице Кутузова. Сначала приятели вместе распивали спиртные напитки. Потом 25-летний мужчина напал на своего 23-летнего друга. Злоумышленник нанес потерпевшему непроникающее ножевое ранение в живот и похитил автомобиль «Тайота-Королла» 1993 года выпуска. В результате потерпевший с диагнозом «ранение брюшной полости и колото-резаная рана лица» был госпитализирован в 7-ю горбольницу.

Вечером того же дня нарушитель был задержан сотрудниками уголовного розыска Авиастроительного РУВД Казани и патрульно-постовой службы в Казани на улице Октябрьской. Как оказалось, мужчина был ранее судим. Задержанный в содеянном сознался, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Иномарка в технически исправном состоянии обнаружена во дворе дома по улице Лядова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100