news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жертвой необоснованной ярости Земфиры стал Рома Зверь

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Выступив на закрытом концерте для местных бизнесменов, Земфира Рамазанова, довольная гонораром и теплым приемом публики, отправилась в аэропорт, где приглашенных артистов уже ждал зафрахтованный организаторами концерта небольшой частный самолет. Пройдя паспортный контроль, еще несколько минут назад спокойная певица неожиданно изменилась в лице.

Ей пришелся не по душе тот факт, что придется лететь с музыкантами из группы "Звери". Как выяснилось, певица давно испытывает неприязнь к музыкантам этого коллектива. Рамазанова уже не раз заявляла, что считает их творчество художественной самодеятельностью.

По словам очевидцев, «девочка-скандал» не скрывала своего недовольства и устроила настоящую истерику. Они рассказали, что Рамазанова кричала, что отказывается вообще садиться в самолет, пока в нем будет Рома с коллективом. Она выкрикивала оскорбления в адрес группы «Звери» и требовала высадить их с лайнера, иначе она устроит драку на борту во время полета. Но никакие уговоры и увещевания на нее не действовали, в нее словно бес вселился.

Немного побушевав, Земфира поняла, что никто не собирается высаживать «Зверей» из самолета, и решилась на крайние меры – она сама отказалась лететь этим рейсом. В компании директора она направилась к кассам, где сама приобрела билеты на ближайший регулярный рейс. Мест в бизнес-классе не оказалось, и она согласилась лететь экономическим классом – только бы не оказаться бок о бок с Ромой Зверем.

Служащие аэропорта, принимающие многих знаменитостей, с такими непримиримым поведением столкнулись впервые и еще долго потом обсуждали выходку Земфиры. А вот самому Роме Зверю поступок коллеги по цеху оказался глубоко безразличен.

Это уже не 1 случай внезапной ярости Земфиры. Уже бывали случаи, когда Рамазанова бросалась с кулаками в аэропорту Шереметьево-2 на свою бывшую приятельницу и клипмейкера Ирину Миронову. Распираемая ненавистью, певица обозвала режиссера и ее мужа, сатирика Михаила Грушевского, «семейством клоунов». Подобные вспышки могут быть вызваны здоровьем певицы, которое в последнее время стало принимать все более угрожающие формы.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100