news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Жертвами пьяных ссор в минувшие сутки стали семь жителей Татарстана

Всего за прошедшие сутки полицейские РТ раскрыли 34 преступления.

news_top_970_100

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). Злоупотребление спиртными напитками стало причиной совершения тяжких преступлений в Татарстане. Только за последние сутки жертвами пьяных ссор в Альметьевском, Бугульминском, Ютазинском, Лениногорском, Актанышском и Алексеевском районах стали 7 человек. Трое из них от полученных травм скончались. Один пострадавший находится в коме.

Как сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ, одно из таких преступлений произошло в Альметьевске, где по подозрению в убийстве задержан 35-летний безработный.

Установлено, что подозреваемый, придя в гости к 34-летнему знакомому, нанес ему побои деревянным бруском. От полученных травм потерпевший скончался на месте. В полиции задержанный рассказал, что совершил преступление на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков. С места происшествия изъят деревянный брусок со следами вещества бурого цвета.

Всего в прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 34 преступления, в числе которых 3 убийства, 3 причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 9 краж, 1 угон.

В розыск объявлены 2 татарстанца, пропавших без вести. Местонахождение 1 ранее разыскиваемого установлено.

Из незаконного оборота изъято более 66 г гашиша и 0,51 г дизайнерских наркотиков.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100