news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Женский экипаж из Токио впервые стартовал в чемпионате российского Дальнего Востока по авторалли

(Хабаровск, 24 февраля, «Татар-информ», Алексей Минин). Женский экипаж из Японии впервые участвует в чемпионате Дальнего Востока по авторалли. Старт гонке на 222 км дан в Благовещенске.

Как сообщили организаторы ралли, "экипаж во главе с Коидзуи Ои, лучшей автогонщицей Японии и одной из сильнейших в мире, регулярно выступает в международных авторалли".

Кодцуи Ои в свои 42 года доказала, что она лучшая в Японии и одна из сильнейших в мире. Мечта спортсменки покорить ледовые трассы. Единственная возможность их испытать - отправится в Россию. Перед чемпионатом спортсменка тщательно изучала трассу. В зачет дальневосточного чемпионата японский экипаж не входит. Это значит, что даже если впервые в истории чемпионатов Дальнего Востока женщины займут первое место, победителем все равно будет считаться русский гонщик.

Единственный на авторалли женский экипаж стартовал вместе с двумя десятками мужских команд из Владивостока, Уссурийска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутска, других городов Дальнего Востока.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100