news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Женщины Владивостока назвали Людмилу Путину "авторитетным политиком" и предложили ей стать Президентом

(Казань, 16 ноября, «Татар-информ»). Общественная организация "Женщина Владивостока" считает, что Людмила Путина должна баллотироваться на предстоящих выборах главы российского государства.

В тексте заявления этой организации говорится, что жительницы центра Приморья выступают за продолжение политики действующего Президента и обеспечение преемственности власти, сообщает "Интерфакс".

"Конституция не позволяет Владимиру Путину баллотироваться на третий срок подряд. Поэтому городская общественная организация "Женщина Владивостока" предлагает выдвинуть на предстоящих в марте 2008 года выборах главы государства кандидатуру Людмилы Путиной", - отмечают авторы заявления.

"Людмила Путина - не только супруга Президента России, но и авторитетный политик и общественный деятель. Именно по ее инициативе создан общественно-государственный фонд "Центр развития русского языка", который проводит всероссийские конференции и другие акции, направленные на защиту русского языка в странах ближнего и дальнего зарубежья. Л.Путина принимает активное участие в международных конференциях", - говорится в заявлении.

В организации "Женщина Владивостока" также уверены, что "Россия достойна того, чтобы ею управляла мудрая и ответственная женщина".

***Х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2