news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Железнодорожники встретились с губернатором

(Биробиджан, 15 марта, «Татар-информ», Виктор Черненко). Губернатор Амурской области Леонид Коротков провел совещание о взаимодействии областной администрации с Забайкальской железной дорогой - филиалом ОАО «Российские железные дороги».

В совещании принимал участие начальник Забайкальской железной дороги Сергей Тимофеев, руководители структурных подразделений обладминистрации, начальники служб и отделений ЗабЖД, главы органов местного самоуправления городов и районов области.

На совещании обсуждалась готовность объектов ЖКХ Забайкальской железной дороги и муниципальных образований к отопительному сезону 2006-2007 годов, работа по передаче в муниципальную собственность объектов инженерной инфраструктуры, обслуживающих жилищный фонд и объекты соцкультбыта. Участники совещания рассмотрели план совместных действий по реструктуризации и погашению задолженности предприятий ЖКХ и бюджетных организаций муниципальных образований за услуги, оказанные предприятиями ЗабЖД.

В ходе совещания были заслушаны доклады о выполнении программы Забайкальской железной дороги и администрации Амурской области по техническому обустройству железнодорожных переездов и строительству путепроводов на территории области, о совместной работе областной администрации и Забайкальской железной дороги по организации пригородных пассажирских перевозок на территории Амурской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100