news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жаркий отдых Ксюши Новиковой засняли папарацци (фото)

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Во время курортного сезона российские звезды дружно уехали на отдых. Девушки из группы "Блестящие" не стали исключением. Они отправились на лучшие пляжи мира. Так, Ксюша Новикова, например, отправилась в Таиланд. Папарацци всегда поспевают за звездами, и эта ситуация не стала исключением.

Расположилась Ксения на острове под названием Краби. Девушке все понравилось: "Отдыхала практически в домашней обстановке", - заявила она. Юная звезда даже посетила "кладбище раковин" и монастырь, расположенный в настоящей пещере, пишет topnews.ru.

"Краби, в отличие от Пхукета, еще не настолько современный, и только начинает завоевывать популярность у туристов", - считает Ксюша. "Но там просто потрясающе. Одинокие утесы, пальмовые рощи, пляжи с белым песком, небольшие острова и прозрачное море - все это произвело незабываемое впечатление."

"После бесконечных гастролей было очень приятно оказаться в таком месте, где еще осталась нетронутой природа, тишина и покой", - говорит "Блестящая". При всем при этом на острове очень комфортабельные отели.

Ксюше все очень понравилось. Так как последние месяцы были очень загружены, она старалась больше отдыхать и отсыпаться. Так что из отеля девушка никуда особенно не выбиралась, набиралась сил.

Источник отмечает, что сама Ксюша не ожидала, что приватные фотографии ее чудесного отдыха попадут каким-то образом в Интернет и станут достаянием общественности.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2