news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Жанне Фриске установят памятник в полный рост

На днях Владимир Борисович, отец Жанны, рассказал, что они выбрали самый удачный вариант.

news_top_970_100

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). После гибели Жанны Фриске родственники певицы обратились к поклонникам с просьбой помочь им выбрать памятник. Уточнялось, что деньги на памятник не собираются, приветствуются лишь оригинальные идеи в создании постамента.

«Дорогие друзья! По просьбе семьи Жанны мы создали группу в помощь выбора памятника. Мы будем очень признательны всем, кто примет участие. Рассмотрены будут все темы и идеи, — говорится в специально созданной группе в социальной сети „ВКонтакте“. — Художники, архитекторы, если такие имеются, пожалуйста, придумайте что-то оригинальное) Поклонники и все желающие, давайте немного включим фантазию и вместе создадим красивый памятник для нашей любимой Жанны. Уверены, что ей будет приятно, что все мы вложим частичку себя».

В группу вступило несколько тысяч человек: некоторые видели Жанну как ангела и именно этот вариант предлагали в качестве памятника, другие ограничились любимыми фотографиями певицы, но все однозначно сошлись во мнении, что для такой яркой личности, какой была Жанна, нужен необычный памятник. 

На днях Владимир Борисович, отец Жанны, рассказал, что они выбрали самый удачный вариант: "Предложение поступило из Петербурга. Один из самых удачных проектов: Жанна там в полный рост и в белом платье", – цитирует Владимира Фриске "Русская служба новостей".

Установку монумента на Николо-Архангельском кладбище подтвердила сестра звезды. "Очень много предложений, несколько нам понравились. Будем думать и смотреть", – заявила Наталья. Она добавила, что Шепелев не участвует в обсуждении: "Нет, он не вникает в это".

Известная певица Жанна Фриске скончалась 15 июня в возрасте 40 лет. С 2013 года она боролась с раком головного мозга. Церемония погребения проходила 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.

Шепелев предложил семье Фриске поделить имущество покойной певицы (фото)

Вера Брежнева вновь стала самой сексуальной по версии Maxim (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100