news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жанна Фриске своим видом озадачила болельщиков "Шинника"

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица Жанна Фриске известна всем как обладательница женственных форм и любительница откровенных нарядов. Но стоит артистке появится на публике вне привычного образа, ее перестают узнавать. Недавно Жанна побывала в Ярославле. В числе прочих артистов она поздравляла футбольный клуб "Шинник" с юбилеем. Еще задолго до приезда звезды в театре, где проходили торжества, началась суета.

Охранники следили за порядком и охраняли подступы к гримерке звезды, а приглашенные на праздник обсуждали певицу. "Она на самом деле маленькая и толстенькая и только в клипах кажется высокой и стройной", - говорил один из гостей своей спутнице.

"Ой, в реальности она симпатичная, но выглядит лет на 45 - 50 вблизи", - делилась своим мнением местная телеведущая.

Когда Жанна подъехала к театру и вышла из машины, то никого особенно не поразила, пишет "Комсомольская правда".

"Если бы мне не показали на нее пальцем, я бы и не узнала, - поделилась с окружающими одна из женщин. - Ну, подумаешь, идет кто-то в черном свитере до колен..."

Правда, в гримерке артистку нарядили в открытое белое платье, сделали шикарную прическу, и Жанна стала более узнаваемой, пишут Dni.ru.

"Встречайте, - раздалось в зрительном зале. - Вот она - самая сексуальная болельщица "Шинника"!" По словам очевидцев, во время выступления Фриске старалась свою сексуальность еще и доказать.

"А не найдется ли в зале настоящий мужчина, который сможет выйти ко мне на сцену и спеть со мной дуэтом?" - спросила она. На предложение певицы зал отреагировал вяло, и только нападающий ярославского футбольного клуба Рома Монарев не упустил возможности приобнять звезду.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2