news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Жанна Фриске поделилась самыми страшными переживаниями в своей судьбе

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Жанна Фриске проявила себя в новом качестве. Певица решила заняться благотворительностью. Пока она относится к своей новой роли очень настороженно, еще присматривается. О фонде "Подари жизнь" Жанне рассказала ее подруга Тина Канделаки. А Фриске, в свою очередь, рассказала Дням.Ру о своих первых шагах:

"Я первый раз на благотворительном мероприятии, наконец-то к этому пришла. Но, если честно, то меня к этому подтолкнула Тина Канделаки. Она мне рассказала о движении "Подари жизнь", рассказала, что она является одним из лидеров этого благотворительного движения. И вот я пришла. Я чем смогу, тем помогу детям. Пока минимальное, чем я могу помочь детям, это своим присутствием".

На первый раз певица ограничилась только присутствием и не приняла участие даже в благотворительном аукционе. Как оказалось, на это у Жанны есть объективные причины.

"Я не люблю аукционы, если честно. Мне не нравится сама процедура купли-продажи. Я бы помогла благотворительным концертом или встречей с детьми", - рассказала певица.

По признанию некоторых чувствительных известных людей, им легче помочь больным или обездоленным людям деньгами или подарками, но самим не видеть своих подопечных, пишут Dni.ru.

"Я не боюсь ходить в больницы, как многие люди. Я много где была. Однажды была в госпитале, где лежали не люди, а говорящие куски тела, это были ребята после Чечни. И поэтому я думаю, что достаточно много чего видела в своей жизни, что уже ничего не боюсь. А еще я узнала, правда, этому нет научного подтверждения, но, тем не менее, оказывается, после визита звезд у детей улучшаются показатели анализов, и состояние стабилизируется", - призналась Фриске.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100