news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жалобы и просьбы казанцев услышаны

(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). В течение октября главы районов Казани встречались с населением во дворах. По итогам встреч некоторые жалобы горожан были приняты во внимание, а просьбы - исполнены.

В одном только Приволжском районе было проведено 45 встреч с населением, в которых принимали участие руководство района, представители управляющих компаний, подрядных организаций, служб ЖКХ. В результате управляющая компания совместно с подрядными организациями Приволжского района проводит установку 8-ми железных дверей на подъезды домов по ул.Завойского. Также устанавливается металлический забор для ограждения зеленых насаждений во дворах, подвалы оборудуются стойкими от повреждений светильниками. По просьбе жителей дома №20 на той же улице заменили канализационные трубы.

Аналогичная работа проводится в домах №№32 и 32а по ул.Сафиуллина и №№93 и 95 по ул.Р.Зорге. Там по обращению горожан проведена ревизия электрощитов и системы освещения в подъездах, заменены 3 входные двери в подвалы, проведен текущий ремонт горячего водоснабжения, установлены замки на дверь чердака, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

*Ах

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2