news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Жеребьевка эфирного времени среди кандидатов в Госсовет РТ пройдет до 8 августа

Жеребьевка эфирного времени среди кандидатов в Госсовет РТ пройдет до 8 августа

Жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени среди кандидатов в депутаты Государственного Совета РТ состоится не позднее 8 августа. Такое решение было единогласно принято членами Центризбиркома Татарстана.

Как уточнили в пресс-службе ЦИК РТ, правом участвовать в распределении бесплатного эфирного времени обладают региональные отделения политических партий, зарегистрировавшие списки кандидатов в Госсовет Татарстана, а также зарегистрированные кандидаты в республиканский парламент.

Точная дата, время и место будут утверждены Центризбиркомом РТ заблаговременно. Об этом оповестят организации телерадиовещания, избирательные объединения и зарегистрированных кандидатов.

С информацией можно будет ознакомиться на сайте ЦИК РТ в подразделе «Информационное обеспечение» раздела «Выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан седьмого созыва».

Выборы в Государственный Совет Татарстана состоятся 8 сентября. Агитационный период будет продолжаться с 10 августа и до ноля часов 7 сентября.

Фото: пресс-служба ЦИК Татарстана

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2