news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Зенит" зафрахтовал самолет для своих болельщиков в Греции

(Санкт-Петербург, 10 ноября, "Татар-информ", Данис Гараев). Обещанный греческими властями самолет так и не вылетел из Афин, чтобы доставить на петербургскую землю болельщиков "Зенита".

На протяжении всей ночи (которую 150 болельщиков "Зенита" провели не в лучших условиях на территории военного аэродрома у города Волос) руководство "Зенита" вело переговоры с греками, но в последний момент те вновь отказались от своих обещаний, заявив о неисправности самолета, который должен был везти фанатов, сообщает "Fontanka.ru".

"Зенит" зафрахтовал самолет ГТК "Россия", после того как российская авиакомпания сообщила, что может предоставить самолет около часа дня в субботу. Сейчас самолет уже стоит на взлетной полосе "Пулково", с экипажем, все согласования получены, и, как только будет дано разрешение на взлет, он отправится в Грецию. Напомним, что группу болельщиков петербургского "Зенита", которые летели с матча своего клуба с местной "Ларисой" высадили в пятницу вечером из самолета в греческом аэропорту близ города Волос, откуда они должны были вылететь в Санкт-Петербург.

Как отметили в пресс-службе аэропорта, "российские болельщики после посадки создавали проблемы в самолете, в связи с чем командир полета отказался осуществлять рейс и принял решение высадить всех".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2